注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易 可 谈“ 影” 论 ”道“

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,脚踏实地、一步一个脚印行走.

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,要脚踏实地、一步一个脚印行走,而且能这样行走,我觉得足矣。 如光是风花雪月的照相那纯粹是娱乐,但拿起相机真的在搞摄影创作的话,得算是在做文艺啦。 本人专业游荡,副业摄影。

网易考拉推荐
 
 

那墙、那窗、那红色 ...... (原创)  

2014-12-20 08:21:18|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         深圳冬天好难得下雨,特别是朦朦细雨。一遇到这样的天气,就想出门去转转。
         出门、瞎转、 无意间,一面墙吸引了我的目光。一袭红色抹在墙上分外抢眼。
         原本只拍到墙,那墙站在那一动不动,那窗就像长在墙上,一眨不眨。
         墙、想让你看穿,看穿后面的世界。窗、给你的是机会。
         一个小女孩穿着火红的衣服路过,留住她的脚步,请她看看“墙”的小样。她笑了,说:“好艺术呀”。邀请她参与到艺术中来。于是,就有了这幅一抹红色抹在墙上的画面。

 
那墙、那窗、那红色 ......  (原创) - yilao - 易可原创摄影
 
        
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017