注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易 可 谈“ 影” 论 ”道“

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,脚踏实地、一步一个脚印行走.

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,要脚踏实地、一步一个脚印行走,而且能这样行走,我觉得足矣。 如光是风花雪月的照相那纯粹是娱乐,但拿起相机真的在搞摄影创作的话,得算是在做文艺啦。 本人专业游荡,副业摄影。

网易考拉推荐
 
 

该不该,都说“NO” (原创)  

2014-12-31 08:43:13|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      计划经济时代,一个城市的房产局只有几个干部,还一杯茶、一只烟、一张报纸看半天无所事是的混日子。当时房产局主要工作是管理公房。办公是公房、厂房是公房、集体宿舍是公房、住家住的还是公房。房租还只有2、3元一个月。
      现在住房条件大大改善,从住公房改住私房。从一家人挤在二十平米的小屋,搬到各式宽敞的公寓大屋甚至是别墅豪宅。房价也从0元/平米一路高歌不知到哪是头,过去嫌筒子楼环境差,现在都花园绿化了。可管理费一个月比从前十年的房租都高。
      到底人们该如何是好,其实大家心里都有本帐。我为你拍了幅照片,题名“NO”。

能不能,都说“NO” (原创) - yilao - 易可原创摄影
 
     
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017