注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易 可 谈“ 影” 论 ”道“

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,脚踏实地、一步一个脚印行走.

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,要脚踏实地、一步一个脚印行走,而且能这样行走,我觉得足矣。 如光是风花雪月的照相那纯粹是娱乐,但拿起相机真的在搞摄影创作的话,得算是在做文艺啦。 本人专业游荡,副业摄影。

网易考拉推荐
 
 

台北某街某店“值班”的“猫”(原创)  

2014-06-05 07:50:01|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这天,受朋友之邀饱食一顿海鲜大餐。估计个个吃货差不多都撑到嗓子眼了。酒醉饭饱,提议走路回住处,一则看看城市夜色,更主要目标是要消食也。
      街道都不宽敞,车水马龙的很是繁忙,但绝感觉不到喧嚣之声。芸芸众生都按部就班进行中,置身其中。顿悟:生活方式本来就讲究的从容,被人为加速改变成急冲冲的日子实在难受。从新看到及走到从容市景中仿佛找回儿时的感觉。
     有图有真相:走过一家店铺,柔和灯光中蹲守的店长是一只猫。它瞪着警惕又期盼的眼光,瞄着店门口的来客。紧张得好似毛都竖立起来,一动不动的谨守职责。如果走进店铺,说不定它会给你一个惊喜。


台北某街某店“值班”的“猫”(原创) - yilao - 易可原创摄影
 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017