注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易 可 谈“ 影” 论 ”道“

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,脚踏实地、一步一个脚印行走.

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影不是杂耍、不是花样翻新,摄影跟人走路一样,要脚踏实地、一步一个脚印行走,而且能这样行走,我觉得足矣。 如光是风花雪月的照相那纯粹是娱乐,但拿起相机真的在搞摄影创作的话,得算是在做文艺啦。 本人专业游荡,副业摄影。

网易考拉推荐
 
 

轻轨 (原创)  

2014-10-03 00:06:08|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到过香港的人都有过关后坐轻轨“东铁线”的经历。不论你啥时从罗湖口岸过关或者是福田过关,轻轨列车总是满满的。场面貌似“春运”。前天,去香港坐的轻轨是从落马州上车的。上车那个“爽”从来没遇到过。坐位随便挑,还能只坐背阴的面,绝对可以当休闲游。以前都拥挤习惯了,猛一下舒坦了还真不习惯。要天天都如此就好了,想想也不可能。要真是如此客流不出一年“东铁”号称世界上最瘾利的公司就该破产啦。

轻轨 - yilao - 易可原创摄影
 
轻轨 - yilao - 易可原创摄影
 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017